Journée Kig ha Farz

Stage | Repas | Fest-deiz

Une journée gourmande pour apprendre à cuisiner et déguster le fameux Kig ha farz puis danser pour éliminer !

Spécialité culinaire originaire du Léon, région située en Basse-Bretagne. Son nom signifie littéralement en breton « viande et far » (kig, « viande, chair » ; ha, « et » ; farz, « farine »).

07h : Stage – Tarifs (incluant le repas, le fest-deiz et un sac à farz)

  • Adhérents : 20€
  • Non adhérents : 30€

12h : Repas – Tarifs (incluant l’entrée au fest-deiz)

  • Adhérents : 20€
  • Non adhérents : 25€
  • Etudiants, min sociaux : 23€
  • Enfants -12 ans : 10€ (gratuit -6 ans)

Nombre de places limité : il reste quelques places
Réservation obligatoire (cf plus bas)

15h : Fest-deiz

animé par Estren, Kembiz, Dorn ha dorn et le Bagad Paris
Il est possible de venir danser au fest-deiz sans avoir participé au repas !

Vente de billets en ligne

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.