Stage | Repas | Fest-deiz
Une journée gourmande pour apprendre à cuisiner et déguster le fameux Kig ha farz puis danser pour éliminer !
Spécialité culinaire originaire du Léon, région située en Basse-Bretagne. Son nom signifie littéralement en breton « viande et far » (kig, « viande, chair » ; ha, « et » ; farz, « farine »).
07h : Stage – Tarifs (incluant le repas, le fest-deiz et un sac à farz)
- Adhérents : 20€
- Non adhérents : 30€
12h : Repas – Tarifs (incluant l’entrée au fest-deiz)
- Adhérents : 20€
- Non adhérents : 25€
- Etudiants, min sociaux : 23€
- Enfants -12 ans : 10€ (gratuit -6 ans)
Nombre de places limité : il reste quelques places
Réservation obligatoire (cf plus bas)
15h : Fest-deiz
animé par Estren, Kembiz, Dorn ha dorn et le Bagad Paris
Il est possible de venir danser au fest-deiz sans avoir participé au repas !
Poster un Commentaire