Un atelier cuisine en breton avec Christine Le Menn : réaliser un far breton et le déguster par la suite, associé à une découverte des phares bretons.
O teskin brezhoneg emaoc’h (live 2, 3, 4) pe mod-all ho peus c’hoant da gaout un digarez da gomz brezhoneg
Deuit ganti da gaout amzer vat o komz brezhoneg (fardan ha poazhan ar farz, kaozeal diwar-benn an tourioù-tan e Breizh ha dizolein ur bern traoù diwar o fenn, debrin ar farz hag evan ur banne sistr en ur gaozeal etrezomp)
Pegoulz : d’ar sadorn 26 a viz Du etre 14° ha 17°
An emgav : er Mission Bretonne, 22, straed Delambre, Pariz 14°
Ret eo lakaat e anv en a-raok er Mision (01 43 35 26 41)
Priz : 10 euro (an endervezh ha merenn-vihan
Un après-midi en breton sur le thème far breton – phares bretons le samedi 26 novembre après-midi
Organisé par Christine Le Menn
Vous êtes élèves des cours de breton des niveaux 2,3 4 ou vous désirez améliorer votre pratique de la langue bretonne
Contenu : passer un après-midi convivial pour pratiquer la langue bretonne de façon décontractée
– je préparerai le far breton en expliquant ce que je fais
– pendant que le far cuit :
– nous étudierons la recette
– nous ferons un atelier de conversation sur les phares bretons
– puis nous dégusterons tous ensemble le far avec du cidre ou du jus de pomme – ce sera l’occasion de bavarder tous ensemble sur des sujets simples
Tout cela en breton bien entendu.
Le but de cet après-midi est de vous permettre de pratiquer la langue bretonne en dehors des cours
Date : le samedi 26 novembre entre 14h et 17h
Lieu : la Mission Bretonne, 22, rue Delambre, Paris 14°
Nombre de participants : au minimum 3 au maximum 10
Inscription au préalable nécessaire au près de la Mission (tel : 01 43 35 26 41)
Prix : 10 euros l’après-midi (le gouter est compris dans le prix)
Poster un Commentaire